BUKITRANDU SENTOSA

Kami hotel bintang empat yang berlokasi di Bandar Lampung. Mengundang profesional untuk bergabung di perusahaan kami untuk mengisi posisi EXECUTIVE CHEF.
EXECUTIVE CHEF
LampungDengan kemampuan dan tanggung jawab sebagai berikut:
- Mampu membuat kreasi cita rasa, variasi penyajian serta standarisasi resep masakan;
- Mampu menghitung dan mengkontrol food cost;
- Menguasai konsep hygiene, sanitation serta food safety di area dapur;
- Leadership yang kuat dan mampu memberikan training & coaching untuk seluruh cook;
- Bertanggung jawab penuh atas performance staf dan operasional dapur;
- Bertanggung jawab untuk mencapai target yang telah ditetapkan manajemen;
Persyaratan:
- Pria, usia maximum 35 tahun;
- Sehat jasmani & rohani;
- Pendidikan minimal D1 Perhotelan/sederajat;
- Pengalaman kerja min. 3 tahun di restoran terkemuka masakan Indonesia sebagai Chef;
- Mampu mengoperasikan komputer (Office Applications);
- Diutamakan Menguasai Masakan Western Food (Kreatif dan Inovatif)
COOK (WESTERN)
LampungKualifikasi Khusus
- Male max 45 tahun
- Pengalaman dibidang yang sama min 3 tahun
- Pendidikan min D1 Perhotelan
- Menguasai semua masakan western
- Menyukai tantangan dan mampu berkomunkasi dengan baik
- Dapat bekerja dengan sistem shift
Kualifikasi Umum
- Siap bekerja dibawah tekanan
- Bisa mengoperasionalkan computer
- Memiliki jiwa kepemimpinan & mampu bekerja dengan Tim Solusi & memiliki orientasi target
lokasi : Jl. Kamboja No.1-2A Kebon Jeruk Tanjung Karang Timur Bandar Lampung 35125
Level Karir Pertengahan
Tahun Pengalaman 3 Tahun
Kualifikasi Diploma
Industri Hospitality / Katering
Fungsi Pekerjaan Hospitality / Makanan & Minuman > Makanan & Minuman (F & B)
Hospitality / Makanan & Minuman > Hospitality / Layanan Hotel
Hospitality / Makanan & Minuman > Turisme / Agen Perjalanan
Lokasi Lampung
Gaji Dapat dirundingkan
Tipe Pekerjaan Purna Waktu, Tetap






